Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Clem...
18 novembre 2013

Barres chocolat-caramel, toutes crues !

Barres chocolat-caramel, toutes crues !
Malgré ce très agréable temps de novembre, je me suis pas mal penchée ces dernières semaines sur la pâtisserie crue. Pourquoi donc ? Premièrement , parce que c'est un truc que je ne connais pas et que mon blog ne s'appelle pas Le Labo du Bio pour rien...
Publicité
Publicité
12 décembre 2013

Un pain d'épices et des cadeaux !

Un pain d'épices et des cadeaux !
J'ai enfin testé le véritable pain d'épices. Celui qui, selon la recette originale de Reims, ne contient ni oeufs, ni beurre. J'ai même choisi l'option radicale : pas de lait, pas de farine de blé. Uniquement de la farine de seigle, du miel, des épices...
4 décembre 2015

Pralin de cacao cru

Pralin de cacao cru
Voici une recette qui ne va vraiment pas vous compliquer la vie, mais qui devrait faire son petit effet au moment du café. Parce que bien sûr, qu'est ce qui va mieux avec un bon expresso que quelques fèves de cacao cru? Je sais bien que je vous saoûle...
19 février 2012

Gratin de butternut aux poires et au fromage de chèvre

Gratin de butternut aux poires et au fromage de chèvre
Voici venue la période la plus triste de l'année : les petits légumes primeurs ne sont pas encore sortis de terre et les courges et autres légumes racine sont en voie d'extinction. J'ai donc rafflé la dernière butternut (un art dont je suis devenue experte...
19 septembre 2017

Gâteau totalement amandes, aux figues et au sirop d'érable

Gâteau totalement amandes, aux figues et au sirop d'érable
La comfort food chez moi, c'est dès le mois de septembre, quand les jours raccourcissent et que l'été paraît déjà (trop) loin. Ca tombe bien, les poires et autres figues sont tout à fait adaptées à cette cuisine qui évoque la gourmandise, l'abondance...
Publicité
Publicité
26 mars 2015

Pesto de kale aux noisettes, by Clea

Pesto de kale aux noisettes, by Clea
Après - encore - une loooongue absence due cette fois à un disque dur planté avec plus d'un mois de boulot dedans (youpi), me revoici avec une petite recette printanière inspirée du dernier livre de Cléa . Je ne vous présente plus le kale, hein, tout...
18 mars 2016

Le macaccino et les chocolats de Pâques

Le macaccino et les chocolats de Pâques
** Teaser : offre très chocolatée à la fin de ce billet ! ** Ma mère était une grande consommatrice de café au lait. Chaque matin, je la regardais préparer sa mixture à base de Nescafé, de lait écrémé en poudre et d'une bonne dose de sucre. Parfois, j'avais...
13 février 2008

Un petit tag sur moi...

Me voici de retour, non pas pour une recette car je suis toujours de corvée canapé chez mes parents et mes recettes en stock sont restées chez moi, mais parceque j'ai été taguee par Elise et que je me dois d'y répondre!! Taguee c'est quoi? C'est le dernier...
1 septembre 2007

Bio foodingAbsolutely

Bio fooding Absolutely green Biogourmand Biotifull Blogbio C tout bon! Cléa Cuisine Cru m'en diras tant! Cuisine et voyage Instants et saveurs d'Elise La Belle au Blé Dormant Les bonheurs de Sophie Les saveurs des myrtilles Mamapasta Nature Elle Plaisir...
1 janvier 2012

Janvier détox!

Vous faites quoi pour les fêtes? Perso je fais comme d'habitude : je mange, je dors et je mange encore un peu. Essentiellement du chocolat bien industriel, du foie gras (oui, j'assume) pas toujours très français et des flots de champagne. Les vacances,...
6 novembre 2011

Au revoir maman...

Au revoir maman...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité